365的高频体育
首页>引智办学因爱聚 京鲁一家共发展
搜索

引智办学因爱聚 京鲁一家共发展

日期:2018-08-16 13:47:35    打印


引智办学因爱聚  京鲁一家共发展


2018年8月13日上午,北京市大兴区和淄博高新区“引智办学”座谈会在大兴区永华实验学校召开,北京市大兴区教委周爱彬副主任、淄博高新区地方事业局邹彬副局长以及教育中心曹志广主任等领导和两地约20名校长、主任参加。



2017年,爱福生教育分别与北京市大兴区教委和淄博高新区管委会签约,合作举办大兴区永华实验学校和高新区第三小学。会议由爱福生教育田玉校长主持,大兴区永华实验学校的孙健校长和郑清涵主任、巴亚兰主任分别从学校管理和课程建设等方面做了“引智办学”发展报告,精彩务实的报告引发了与会者的很多共鸣。

周爱彬主任讲话说,与爱福生教育合作办学这一年多来,学校发生了明显的变化,取得了可喜的成绩,很多重要测评结果名列全区前列,下一步将有计划的在全区深入开展合作办学成果落地工作。邹彬局长总结说,大家因教育而聚,因爱福生而结缘,此次两地第一次举办“引智办学”座谈会,有真材实料,收获很大。



引智办学因爱聚,京鲁一家共发展。感谢北京市大兴区教委和淄博高新区各级领导老师的大力支持,祝福大兴教育和高新教育,因为爱,幸福一生。







Top
爱福生国际 学校2017年 招聘启事